все новости

  • 02.08.2017
  • Успешно завершена сертификация большого ряда изделий марки WIKA
  • Успешно завершена сертификация большого ряда изделий марки WIKA
    Успешно завершена процедура государственной сертификации ряда изделий марки WIKA. После окончания технических испытаний преобразователи разности давлений серии WIKA DPT-10, преобразователи давления серий WIKA IPT-10 и WIKA IPT-11, преобразователи давления серий WIKA UPT-20 и WIKA UPT-21 - внесены в Госреестр СИ РФ за № - 67911-17. Срок окончания действия Официального Свидетельства установлен на июнь 2022 года.

    В преобразователях давления измерительных серий WIKA IPT-10, WIKA IPT-11, WIKA UPT-20, WIKA UPT-21, WIKA DPT-10 используются  один и тот же принцип действия. Под действием давления вещества измеряемой среды материал чувствительного элемента (ЧЭ) каждого устройства деформируется, что приводит к изменению  величины электрического сигнала, преобразующегося в унифицированный выходной сигнал постоянного тока  (с  наложенным на него цифровым частотно-модулированным сигналом по протоколу HART) или напряжения, а также цифровой выходной сигнал по протоколам PROFIBUS PA,  FOUNDATION Fieldbus.

    Все изделия преобразователей давления серий WIKA IPT-10, WIKA IPT-11, WIKA UPT-20, WIKA UPT-21, WIKA DPT выпускаются в различных вариантах исполнения корпусов: однокамерном, двухкамерном, с разнесенным корпусом.

    Доступно исполнение приборов с  поворотом корпуса на 330°.  Материал корпуса: пластик, алюминий, нержавеющая сталь, литье.

    Преобразователи серий WIKA IPT-10, WIKA IPT-11, WIKA UPT-20, WIKA UPT-21, WIKA DPT изготавливаются в общепромышленном, взрывозащищённом и искробезопасном исполнении.

    Преобразователи давления серий  WIKA IPT-10, WIKA IPT-11, WIKA UPT-20, WIKA UPT-21, WIKA DPT отличаются в части измеряемого параметра и  типа аналогового выходного сигнала, а также по диапазонам измерений.

    Преобразователи серий WIKA DPT-10 предназначены для измерений разности давлений, а также для расчета и индикации других величин (массового и объемного расхода, уровня, плотности и др.), функционально связанных с давлением;

    Преобразователи серий WIKA IPT-10, WIKA IPT-11 предназначены для измерений избыточного (в том числе вакуумметрического), абсолютного давления, а также для расчета и индикации других величин (уровня и плотности), функционально связанных с давлением;

    Преобразователи серий WIKA UPT-20, WIKA UPT-21 предназначены для измерений избыточного (в том числе вакуумметрического) и абсолютного давления, а также для расчета и индикации других величин (уровня и плотности), функционально связанных с давлением.

Версия для печати

Возврат к списку




Гостиница Орбита. Предоставим просторные номера в отеле длительного проживания СПб. Выгодные тарифы.
Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru