все новости

  • 26.12.2017
  • Представляем новые прецизионные микроометры от АКТАКОМ
  • Представляем новые прецизионные микроометры от АКТАКОМ
     Представляем новые 4 ½ разрядные цифровые микроомметры для точных измерений на постоянном токе малых и сверхмалых значений сопротивлений АКТАКОМ АММ-6015 ( в диапазоне до 2 МОм) и АКТАКОМ АММ-6016 (в диапазоне до 20 мкОм). Высокая точность (0,05%) , разрешение (от 1 мкОм) и стабильность измерений обеспечивается использованием в приборах 32-х разрядного процессора и SMD технологии.

    Для отображения результатов измерений в микроомметрах 6 применяется цветной сенсорный ЖК дисплей с разрешением 480x272 точек и диагональю 11 см.

    Для более точных измерений значений малых сопротивлений постоянному току в новых микроомметрах АКТАКОМ АММ-6015 и АКТАКОМ АММ-6016 используется четырехпроводная схема измерения, применение которой компенсирует падение напряжения на измерительных проводах.

    Кроме того, в модели микрооммета АКТАКОМ ММ-6015 имеются встроенные функции компенсации и преобразования температуры (∆t), которые делают процесс измерения независимым от влияния температуры окружающей среды.

    Новые цифровые микроомметры АКТАКОМ АММ-6015 и АКТАКОМ АММ-6016 имеют широкие возможности по статистической обработке результатов измерений. Кроме стандартных для большинства приборов функций регистрации максимального и минимального значений, новые модели позволяют вычислять и отображать на дисплее среднее значение, общее стандартное отклонение OSD, выборочное стандартное отклонение SSD, а также индексы воспроизводимости (Cp, cpk).

    Для отображения результатов измерений в АММ-6015 и АММ-6016 применяется цветной сенсорный ЖК дисплей с разрешением 480x272 точек и диагональю 11 см.

    В качестве отображаемого параметра на дисплее устройства АКТАКОМ АММ-6015 пользователь может выбрать один из пяти вариантов:

    • R (Сопротивление)
    • R‐T (Сопротивление и температура)
    • T (Температура)
    • LPR (сопротивление на низком токе)
    • LPR‐T (Температура и результат измерения сопротивления на низком токе)

    У микроомметра АКТАКОМ АММ-6016 функция измерения температуры отсутствует, поэтому возможно выбрать только два варианта отображения - R и LPR.

Версия для печати

Возврат к списку

Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru