все новости

  • 14.02.2018
  • Анализаторы спектра реального времени серии RIGOL RSA5000 - супер новинка 2018 года
  • Анализаторы спектра реального времени серии RIGOL RSA5000 - супер новинка 2018 года
    Представляем новую серию анализаторов частотного спектра сигналов в реальном времени с цветным сенсорным экраном - RIGOL RSA5000.

    В составе серии 4 модели приборов: RIGOL RSA5032, RIGOL RSA5032-TG, RIGOL RSA5065, RIGOL RSA5065-TG, с рабочей полосой по частоте от 9 кГц до 3.2 ГГц ( модели с цифрами "32" в названии) и от 9 кГц до 6.5 ГГц ( модели с цифрами "65" в названии).

    Буквы "TG" в идентификационном наименовании моделей приборов - означают наличие в устройстве аппаратной опции встроенного трекинг- генератора, которая устанавливается на заводе, и наличие которой оговаривается заранее при заказе анализатора спектра.

    Все анализаторы спектра ряда RIGOL RSA5000 выполнены в абсолютно новом дизайне (выбран черный цвет корпуса), ранее никогда не применявшемся в приборах этой торговой марки .

    Все приборы в серии анализаторов спектра RIGOL RSA5000 оснащены большим цветным сенсорным экраном с размером по диагонали в 10.1" и имеют функции управления, реализованные не только в виде кнопок и переключателей на переденей панели, но и от прикосновений к экранному меню или от движений пальцев по экрану прибора.

    Внешние изменения в дизайне серии анализаторов спектра RIGOL RSA5000 являются лишь внешним дополнением к весьма заметным функциональным новшествам, примененным в конструкции приборов. В каждой модели серии реализованы два режима измерений- режим обычного анализатора спектра - режим GPSA и режим измерений в реальном времени - режим RTSA.

    Измерительный функционал анализаторов спектра RIGOL RSA5000 реализован с применением высокоскоростной технологии измерений в реальном времени «Ultra-Real», также впервые реализованной в этих приборах. Специалтная технология «Ultra-Real» обеспечивает не только быстрый сбор, но и ускорение процессов анализа полученных данных.

    Особенности технологии Ultra-Real:

    • Анализ спектра без слепого времени. Непрерывная регистрация данных сигнала в полосе частот реального времени. Непрерывный анализ спектра, отсутствие слепых зон по времени
    • Запуск по частотной маске (FMT). Запуск по частотной маске (FMT) для измерения случайных и переходных процессов на спектрограмме.
    • Сложные режимы отображения. Спектрограмма без слепого времени отображает изменение спектрального состава сигналов. Режим отображения плотности позволяет визуализировать, как часто появляются сигналы.

    Еще одним важным нововведением, примененным в анализаторах спектра RIGOL RSA5000 стал режим многооконности для вывода информации на дисплей устройств. Все модели анализаторов этого ряда способны отображать информацию о частотных составляющих входного сигнала в семи различных типах представления информации (Normal, Density, Spectogram, Power v. Time, Density & Spectogram, PVT & Spectrum, PVT & Spectrogram).

    Анализаторы спектра сигналов реального времени RIGOL RSA5000 предлагают заказчику не только значительные улучшения в характеристиках производительности по сравнению с традиционными устройствами, но и значительные улучшения в точности измерений.

    Минимальная временная развертка составляет 1 миллисекунду, вертикальный диапазон расширен до величины + 30 дБм, значительно уменьшены фазовый шум до значения до -115 дБк / Гц, и собственный уровнь шума (DANL) до значения-165 дБм.

    Анализаторы спектра RIGOL  RDA5000 доступны к заказу. Дополнительная информация и заказ приборов  по тел 8 495 710 - 70 37.

Версия для печати

Возврат к списку