все новости

  • 13.03.2018
  • Autonics PRF новая серия защищенных индуктивных датчиков приближения
  • Autonics PRF  новая серия защищенных индуктивных датчиков приближения
    Индуктивный датчик - это бесконтактное техническое устройство, предназначенное для контроля положения объектов из металла (к другим материалам индуктивный датчик не чувствителен). Индуктивные датчики, как категория изделий, широко используются для решения задач АСУ ТП.

    Индуктивные датчики выполняются с нормально разомкнутым или нормально замкнутым контактом. В номенклатуре индуктивных датчиков торговой марки Autonics представлено более полутора дестка наименований серий этих устройств, выполненных в удобном для монтажа циллиндрическом корпусе.

    Такое обширное представительство моделей позволяет быстро подобрать необходимое изделие, пригодное для решения большинтсва практических задач в области промышленной автомиатизации.

    Компания "Энергопромавтоматика" представляет новую серию компактных индуктивных датчиков приближения в циллиндрическом металлическом корпусе - Autonics PRF.

    Новые индуктивные датчики приближения серии Autonics PRF с кабелем имеют цельнометаллический корпус цилиндрической формы и головку датчика из нержавеющей стали 303.

    Эти прочные датчики обладают высокой устойчивостью к деформации и коррозии, и могут применяться в различных средах, включая производство продуктов питания и напитков, в химической и металлообрабатывающей промышленности.

    Металлическая головка датчиков приближения Autonics PRF с толщиной 0,8 мм обеспечивает высокую устойчивость чувствительной части изделия к ударам и временномум износу Световой индикатор кольцевого типа с углом видимости в 360° позволяет оператору быстро определять рабочее состояние датчиков под различными углами зрения.

    Основные  характеристики индуктивных датчиков приближения Autonics PRF:

    • Высокая устойчивость к ударам и износу, вызываемым контактом с заготовками или проволочными щетками (головка/корпус датчика: нержавеющая сталь)
    • Снижение риска сбоев, вызванных алюминиевой стружкой
    • Превосходная помехоустойчивость за счет применения специализированной микросхемы
    • Встроенная схема защиты от перенапряжений и схема защиты от перегрузки по току
    • Индикатор срабатывания кольцевого типа, 360° (красный светодиод)
    • Маслостойкий кабель
    • Степень защиты корпуса  соответсвует требованиям класса IP67 (стандарт МЭК)

Версия для печати

Возврат к списку

Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru