все новости

  • 06.06.2018
  • Fluke RSE300 и Fluke RSE600 новые штативные ИК-видеокамеры для научных целей
  • Fluke RSE300 и Fluke RSE600 новые штативные ИК-видеокамеры для научных целей
    Недостатком контактных способов непрерывного измерения температуры поверхности различных объектов (например, с помощью термопар,) является необходимость в тесном соприкосновении с нагретым элементом в течении всего времени измерения.

    Другим недостатком этих методов является значительная дискретность результатов, вызванная тем фактом, что контакт термопары с поверхностью объекта наблюдения  осуществляется только в одной точке. Часто,  просто нет физической возможности достаточно плотной установки термопар по поверхности объекта измерения для получения информации о градиенте температур.

    Все эти недостатки означают, что данные измерений, полученные контактным способом,
    не будут отражать истинного состояния температуры поверхности объекта с необходимой для исследователя точностью.

    Новые штативные ИК-видеокамеры Fluke RSE300 и Fluke RSE600 обеспечивают непрерывность наблюдения за температурными полями  на поверхности объекта наблюдения как по всей площади, так и во всем промежутке времени, установленном для сбора информации.

    В чем преимущества работы с инфракрасной видеокамерой?

    ИК-камера способна быстро измерить мгновенные температурные характеристики любой поверхности без прямого контакта с объектом наблюдения. С их помощью легко получить, сохранить и передать наглядную картину текущего состояния или температурный режим во время всего процесса наблюдения.

    При помощи таких функций, как мониторинг в режиме онлайн и съемка тепловой карты в режиме реального времени, благодаря связи с внешним ПК можно быстро и удобно выполнять анализ температурного состояния как элементов поверхности объекта наблюдения, так и всей площади. Инфракрасная камера - это удобный и современный бесконтактный способ измерения температуры, позволяющий быстрее и точнее измерять температуру.

    Представляем инновационные, полностью радиометрические, стационарные штативные ИК‑камеры серии RSE - Fluke RSE300 и Fluke RSE600.

    Благодаря расширенным измерительным функциям и специальным плагинам для пакетов прикладных программ MATLAB и LabVIEW, новые ИК-видеокамеры для научных целей Fluke RSE300 и Fluke RSE600 являются идеальным решением для решения задачи непрерывной передачи и анализа данных о температурных процессах на поверхности объектов.

    За счет штативной установки на рабочем месте ИК-камеры Fluke RSE300 и Fluke RSE600 позволяют повысить эффективность и достоверность тестирования, а также обеспечить более точны контроль за качеством технологических процессов.

    ИК-камеры Fluke RSE300 и Fluke RSE600 способны передавать на компьютер непрерывный поток данных со скоростью до 60 кадров в секунду, чтобы поминутно или покадрово отслеживать разности температур элементов поверхности объектов наблюдения.

    С их помощью можно в удаленном режиме анализировать видеоматериалы в реальном масштабе времени при использовании специального ПО для настольных ПК - Fluke SmartView.

    Расширить возможности обзора для ИК-видеокамерFluke RSE300 и Fluke RSE600 можно за счет дополнительно поставляемых сменных объективов, предназначенных для разных задач (анализ удаленных объектов или увеличение мелких деталей объекта наблюдения).

    С их помощью можно не только увидеть температуру. но также доступны потоковая передача данных, непрерывное измерение значений и анализ состояния объекта.

    Для специальных задач можно применять специальное ПО для внешнего ПК, обладающее более интуитивным интерфейсом и расширенными функциями анализа для круглосуточного мониторинга и хранения данных о производственных процессах - пакет прикладных программ "Fluke ThermoView от Fluke Process Instruments"

    Краткие характеристики ИК-камер Fluke RSE300 и Fluke RSE600:

    ПРОСТРАНСТВЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ

    • RSE300 1,85 мрад
    • RSE600 0,93 мрад

    РАЗРЕШЕНИЕ ТЕРМОСЕНСОРА

    • RSE300 320 x 240
    • RSE600 640 x 480

    ЗОНА ОБЗОРА

    • RSE300 34° (Г) x 25,5° (В)
    • RSE600 34° (Г) x 25,5° (В)



Версия для печати

Возврат к списку

Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru