все новости

  • 05.09.2018
  • Многоканальный модульный температурный контроллер Autonics TMH
  • Многоканальный модульный температурный контроллер Autonics TMH

    Представляет российским заказчикам новую серию многоканальных модульных контроллеров температуры - Autonics TMH.

    Они способны ( в зависимости от исполнения управляющего модуля) получать информацию по 2-м или по 4-м независимым каналам. Устройства отличаются малым временем реакции (50 мс) и высокой точностью (± 0,3 %) измерения. Имеют встроенную функцию одновременного управления нагревом и охлаждением. 

    Несколько устройств-модулей просто и быстро объединяются в многоканальную систему управления температурным процессом. При этом, не требуются дополнительные источники питания, и обеспечивается связь модулей между собой.

    Из модулей управления Autonics TMH2 / Autonics TMH4 можно собрать систему, объединяющую до 32-х устройств, получающую информацию сразу по 128-ми каналам. 

    К одному дополнительному модулю связи Autonics TMHC можно присоединить до 32 дополнительных модулей ввода-вывода других типов. До 16 модулей связи можно подключить к внешнему устройству и, таким образом, получить систему для управления с 1 024 каналами. 

    Принцип модульности, положенный в основу конструкции всех элементов и модулей серии температурных контроллеров Autonics TMH позволяет гибко наращивать функциональность системы управления температурным процессом на любом производстве.

    Для наращивания используя дополнительные модули различных типов: 
    • модули с аналоговыми входами и выходами,
    • модули с цифровыми входами и с выходами сигнализации,
    • модули с входами трансформатора тока
    • модули связи.

    Настраивать параметры и следить за состоянием контроллера можно при помощи внешнего персонального компьютера по интерфейсам USB или RS485 с помощью специального ПО "DAQMaster".

Версия для печати

Возврат к списку

Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru