ЭЛЕМЕР СВУ-21 представляем новй сигнализатор уровня для жидких сред

  • 25.10.2018
  • ЭЛЕМЕР СВУ-21 представляем новй сигнализатор уровня для жидких сред
    Принимаем заказы на новую модель сигнализатора уровня волноводного ультразвукового ЭЛЕМЕР СВУ-21.

    Сигнализатор уровня ультразвуковой волноводный ЭЛЕМЕР СВУ-21 предназначен для применения в области автоматизации технологических процессов и производства отдельных видов продукции, связанных с хранением и транспортированием различных жидких сред, включая агрессивные и взрывоопасные, а также находящихся под избыточным давлением в широком температурном диапазоне.

    Возможно применение сигнализатора уровня ЭЛЕМЕР СВУ-21 в автоматизированных системах защиты насосов от сухого хода, в системах охлаждения компрессоров, турбин и теплообменников, для обеспечения работоспособности трубопроводов для транспортирования жидкостей, в емкостях и резервуарах, в отстойниках и сепараторах, в цистернах и танках.

    Диапазон температуры контролируемой среды для сигнализатора уровня ультразвукового ЭЛЕМЕР СВУ-21 составляет диапазон от -196 до +400 °С, а предельное давление контролируемой среды - до 40 МПа. Прибор отличается наличием различных типов выходного сигнала, среди которых унифицированный сигнал 4…20 мА (в дискретном режиме), NAMUR и реле.

    Сигнализатор уровня ультразвуковой ЭЛЕМЕР СВУ-21 может поставляться как в общепромышленном варианте исполнения, так и во взрывозащищенном "Ехd" (1Ех d IIC T6 Gb X) и "Ехi" (0Ех ia IIC T6 Ga X).

    Степень защиты корпуса прибора от пыли и влаги соответствует требованиям класса - IP67.

    Три различные конструкции чувствительного элемента дают возможность применения сигнализатора уровня ультразвукового в различных жидких средах включая: агрессивные, взрывоопасные, высоковязкие, налипающие и застывающие жидкости.

    • Стержневой тип чувствительного элемента (исполнение ЭЛЕМЕР СВУ-21/М1) используется с водой, нефтью, нефтепродуктами, растворителями, сжиженными газами, кислотами и щёлочами.
    • Кольцевой тип чувствительного элемента (исполнение ЭЛЕМЕР СВУ-21/М2) используется с водой, нефтью, мазутом, вакуумным газойлем, нефтепродуктами, растворителями, сжиженными газами, кислотами и щёлочами.
    • Вилочковый тип чувствительного элемента (исполнение ЭЛЕМЕР СВУ-21/М3) используется с лёгкими продуктами типа сжиженного природного газа (СПГ) или широкой фракции лёгких углеводородов (ШФЛУ), высоковязкими, налипающими и застывающими жидкостями.

    Сигнализаторы уровня волноводные ультразвуковые ЭЛЕМЕР-СВУ-21 получили все необходимые сертификаты соответствия техрегламенту таможенного союза:

    • ТР ТС 012/2011 "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах";
    • ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств";
    • ТР ТС 032/2013 "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением".

Версия для печати

Возврат к списку

Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru