АКТАКОМ APS-1262 новый аналоговый одноканальный ИП мощностью 1200 Вт

  • 11.12.2018
  • АКТАКОМ APS-1262 новый аналоговый одноканальный ИП мощностью 1200 Вт Представляем новое изделие в серии аналоговых источников питания (ИП) постоянного тока торговой марки АКТАКОМ - модель APS-1262:.

    Одно-канальный импульсный ИП постоянного тока АКТАКОМ - APS-1262 с аналоговой схемой стабилизации выходного сигнала предназначен для выдачи плавно регулируемого стабилизированного сигнала постоянного электрического тока с напряжением в диапазоне от 0 до 60 В и силой тока в диапазоне от 0 до 20 А.

    ИП АКТАКОМ APS-1262 имеет раздельную регулировку выходного сигнала по силе тока и напряжению. Регулировка параметров может быть осуществлена как в области грубых, так и плавных точных настроек.

    Два независимых цифровых 4-х разрядных дисплея позволят независимо отображать установленные значения выходных параметров.

    ИП постоянного тока АКТАКОМ APS-1262 отличается высокой стабильностью установленного выходного сигнала как по напряжению (режим CV), так и по силе тока ( режим CC).  Низкий уровень пульсаций и высокая точность установки выходных параметров (базовая погрешность от 0,5%) также выгодно отличают данную модель ИП.

    Источник питания постоянного тока АКТАКОМ APS-1262 имеет кнопку "включения / отключения" нагрузки со световой индикацией включения, что позволяет уменьшить влияние переходных процессов на подключенное устройство и предотвратить непреднамеренную порчу оборудования.

    Особенности источника питания АКТАКОМ APS-1262:

    • 2 цифровых 4-х разрядных LED дисплея;
    • Защита от короткого замыкания;
    • Режим стабилизации тока и напряжения;
    • Индикаторы режимов стабилизации: по току (режим CC)  и по напряжению  (режим CV).

Версия для печати

Возврат к списку

Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru