Термоконтроллеры серий Autonics TC4 и Autonics TCN4 внесены в Госреестр СИ РФ

  • 10.04.2019
  • Термоконтроллеры серий Autonics TC4 и Autonics TCN4 внесены в Госреестр СИ РФ

    На основании положительных результатов технических сертификационных испытаний термоконтроллеры серий Autonics TC4 и Autonics TCN4 внесены в Госреестр СИ РФ за № 74166-19. Срок действия Официального Свидетельства определен до 26.02.2024 г. Установлен межповерочный интервал 2 года.


    Назначение средств измерений Autonics TC4 и Autonics TCN4 

    Измерители-регуляторы температуры серий  Autonics TC4 и Autonics TCN4 предназначены для измерений, контроля и регулирования значения температуры при использовании в качестве первичных преобразователей -  термопреобразователей сопротивления или термоэлектрических преобразователей.

    Описание средства измерений Autonics TC4 и Autonics TCN4 


    Принцип действия измерителей-регуляторов температуры серий  Autonics TC4 и Autonics TCN4 основан на измерении и аналого-цифровом преобразовании входных сигналов, поступающих от первичных датчиков: термопреобразователей сопротивления (ТС) или термоэлектрических преобразователей (ТП), с последующим отображением результатов измерений на встроенном в устройства жидкокристаллическом дисплее.

    Модификации приборов, составляющие модельный ряд в сериях термоконтроллеров  Autonics ТС4 X-XXR и Autonics TCN4 X-XXR-X осуществляют управление релейными выходами и внешними электрическими цепями в системах автоматического контроля и сигнализации в зависимости от установленных пороговых значений.

    Приборы серий  utonics TC4 и Autonics TCN4 конструктивно выполнены в пластмассовом корпусе с прямоугольными гранями,  со встроенным цифровым ЖК-дисплеем,  с клавишами управления, а также с расположенном внутри корпуса блоком электроники с клеммами для подключения одного ТС (по 2-х или 3-х проводной схеме соединения внутренних проводов с ЧЭ) или ТП. Также в корпусе изделий установлены  клеммы для подведения электропитания, выходные клеммы для связи с приборами сигнализации и регулирования.

    Устройства, входящие в номенклатурный состав в сериях измерителей-регуляторов  температуры Autonics TC4 и Autonics TCN4С различаются между собой по  метрологическим и техническим характеристиками, а также по конструктивному исполнению,  по наличию и типу управляющего выхода, типам источника собственного питания, по наличию и количеству выходов сигнализации, а также типоразмерами корпусов.


    Получить подробную информацию по характеристикам и способам применения измерителей-регуляторов температуры серий  Autonics TC4 и Autonics TCN4 можно у официального дистрибьютора продукции торговой марки "Autonics" в России - компании :Энергопромавтоматика" по тел +7 495 710 70 37.




Версия для печати

Возврат к списку

Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru