О снятии с производства двух моделей блоков коммутации марки ОВЕНОВЕН

  • 10.01.2020
  • О снятии с производства двух моделей блоков коммутации марки ОВЕНОВЕН
      По информации компании изготовителя с 10 января 2020 года прекращен выпуск следующих изделий: блока коммутации ОВЕН БКМ1 и блока коммутации силовых симисторов и тиристоров ОВЕН БКСТ1. Просим не закладывать эти изделия в будущие проекты. промышленных систем автоматизации.

    Блок коммутации БКМ1 предназначен для совместного использования с приборами, имеющими на выходе транзисторные ключи n−p−n+типа (например, МПР51).

    Управление устройствами осуществляется коммутацией «нормально+разомкнутых» контактов восьми независимых встроенных в прибор электромагнитных реле, срабатывание которых инициируется внешними полупроводниковыми ключами.

    Блок коммутации ОВЕН БКМ1 использовался при автоматизации различных технологических процессов в промышленности, коммунальном, сельском и других отраслях народного хозяйства.

    Блок коммутации ОВЕН БКСТ1 преобразует выходной сигнал регулятора для управления симисторами или тиристорами, работающими с активной нагрузкой (главным образом, ТЭНами).

    Устройство предназначалось для совместной работы с приборами торговой марки ОВЕН, имеющими выходы «К», «Р», «Т» (или другими управляющими системами с аналогичными параметрами), а также позволяет регулятору, не имеющему выхода «С3», управлять трехфазной нагрузкой.

Версия для печати

Возврат к списку

Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru