Новые модификации популярных термогигромтров серии ИВТМ-7 в щитовом исполнении

  • 11.02.2020
  • Новые модификации популярных термогигромтров серии ИВТМ-7 в щитовом исполнении Представляем Заказчикам новые модификации термогигрометров серии ИВТМ-7. Для заказа доступны 4 новых исполнения данных приборов - это двухканальные стационарные измерители температуры и влажности в щитовом исполнении с выходами типа реле и/или аналоговыми выходами 4...20 мА (0...5 мА, 0...20 мА).

    У нового исполнения популярных приборов светодиодная индикация показаний температуры ( в °С) и влажности ( в % относительной влажности, ° Ст.р., мг/м3), цифровые встроенные интерфейсы связи с ПК RS-485 и USB, встроенная память на 8 000 измерений, возможность управления от внешнего ПК.

    Питание новых приборов серии ИВТМ-7 осуществляется от сети переменного тока 220 В, по желанию заказчика возможно исполнение устройств с напряжением питания 12...24 В DC.

    Новые исполнения термогигрометров серии ИВТм-7 комплектуются 1-м или 2-мя измерительными преобразователями температуры-влажности серии ИПВТ-03 различного конструктивного исполнения с кабелем длиной 10 м (возможно удлинение соединительного кабеля до 1000 м).

    Термогигрометры серии ИВТМ-7 внесены в Госреестр СИ РФ за № 71394-18. Срок действия Официального Свидетельства об утверждении типа Си определен до 01.05.2023. Межповерочный интервал - 1 год.

    таким образом, линейка термогигрометров серии ИВТМ-7 пополнилась следующими модификациями, выполненными в щитовом корпусе:
    • ИВТМ-7 /2-Щ (без возможности управления);
    • ИВТМ-7 /2-Щ-2А (2 аналоговых выхода);
    • ИВТМ-7 /2-Щ-1Р-1А (1 реле, 1 аналоговый выход);
    • ИВТМ-7 /2-Щ-2Р (2 реле).
    Конструкция щитовых измерителей температуры и влажности в исполнении ИВТМ-7 /2-Щ (щитовое) предусматривает использование специальной системы креплений, позволяющую установить приборы на диспетчерские щиты и пульты управления, контрольные стойки, в технологические шкафы.

    Щитовой корпус этих изделий надежно защищает электронный блок измерения-индикации термогигрометра от возможных неисправностей и попадания пыли и влаги внутрь прибора.

    При превышении текущих данных измерений установленных пороговых значений температуры и влажности срабатывает светозвуковая сигнализация.

    К релейным выходам (модели ИВТМ-7 /2-Щ-2Р, ИВТМ-7 /2-Щ-1Р-1А) подключаются разнообразные исполнительные устройства - вентиляционное и кондиционерное оборудование, пожарно-охранные и другие системы контроля.

    Термогигрометры в щитовом исполнении ИВТМ-7 /2-Щ – это сертифицированные профессиональные измерительные приборы для круглосуточного мониторинга температурно-влажностных показателей воздушной среды и неагрессивных газов в помещениях и технологических процессах различных отраслей промышленного комплекса.

Версия для печати

Возврат к списку

Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru