В продаже электромагнитный расходомер в защищенном корпусе ПРЭМ IP68

  • 08.05.2020
  • В продаже электромагнитный расходомер в защищенном корпусе ПРЭМ IP68
     Компания Энергопромавтоматика открывает прием заказов на новое изделие - преобразователь расхода электромагнитный в защищенном по классу IP68 корпусе - исполнение "ПРЭМ IP68". Прибор может исправно работать в условиях полного собственного затопления на глубине до 5 метров!

    Преобразователь расхода электромагнитный в защищенном корпусе (исполнение ПРЭМ IP68) специально спроектирован для эксплуатации в зонах с повышенной влажностью и реальной возможностью затопления.

    Впервые новое изделие было представлено широкому кругу специалистов на выставке "AQUA-THERM 2020" в Москве, проходившей в период 11-14 февраля текущего года.

    Опытный образец расходомера в исполнении "ПРЭМ IP-68" исправно функционировал, будучи полностью погруженным в аквариум с водой. Прошло всего три месяца с момента этой демонстрации - и первая партия новых приборов готова к поставке заказчикам.

     Области применения электромагнитного расходомера в исполнении "ПРЭМ IP68" достаточно широки:
    • затопляемые колодцы систем водоснабжения
    • трубопроводы в зонах подтопления
    • трубопроводы в промышленных помещениях с высокой запыленностью
    • другие объекты, где требуется высокая степень защиты измеряющего прибора
    Опционально, по желанию заказчика, прибор "ПРЭМ IP68" может комплектоваться:  выносным блоком индикации или специальным контроллером, кабелем питания и связи требуемой длинны.

    При подключении на объекте герметичность расходомера "ПРЭМ IP68" не нарушается (блок электроники опломбирован на заводе), а требования к прямолинейным участкам минимальны.

    У нового прибора "ПРЭМ IP68" широкий динамический диапазон, он отличается высокой точностью и стабильностью результатов измерений.

    Новый расходомер "ПРЭМ IP68" изготавливается в двух типах корпуса: фланцевом и сендвич.

    Данное изделие может иметь восемь различных вариантов диаметров присоединения: от 20  мм до 150 мм, три класса проливов и два значения максимального расхода.

    Также,  по отдельному заказу, в прибор могут быть установлены элементы конструкции для измерения некоторых дополнительных параметров.

    Качество производства электромагнитных расходомеров  семейства "ПРЭМ" признано и на международном уровне. Такое признание подтверждено выпуском соответствующих сертификатов ИСО 9001.

    Дополнительная информация и заказ приборов - по тел +7 495 710 70 37.

Версия для печати

Возврат к списку

Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru