Представляем магнитострикционные уровнемеры NIVOTRACK линеек MI-500 / MY-500

  • 09.11.2020
  • Представляем магнитострикционные уровнемеры NIVOTRACK линеек MI-500 / MY-500
    Представляем две серии автоматических измерителей уровня в небольших по линейным размером емкостях  NIVOTRACK MI-500 и NIVOTRACK MY-500.

    Это инновационные представители семейства интегральных магнитострикционных датчиков уровня, которые имеют трубчатую конструкцию корпуса без дисплея и кнопок, а также жесткий стержневой зонд с лимитированной длиной стержня до 3,5 метра ( модели исполнения  MI-500) и 1,5 метра ( модели исполнения  MY-500).

    Российским заказчикам рекомендуются эти уровнемеры потому, что модели уровнемеров  MI -500/ MY-500, предлагаются по более конкурентным ценам (по сравнению со стандартной версией, исполнения уровнемеров общей линейки   NIVOTRACK или в сравнении с ценой сигнализаторов уровня типа NIVOFLIP ) в качестве преобразователя текущих значений уровня вещества рабочей среды в аналоговый сигнал 4 - 20 мА  или в цифровой сигнал, передаваемый по протоколу  HART.

    Магнитострикционные уровнемеры серий NIVOTRACK MI-500 и NIVOTRACK MY-500 применяется для непрерывного измерения уровня чистой жидкости с погрешностью от ± 1 мм.

    Эти приборы работают по принципу измерения времени между генерацией токового импульса и регистрацией фронта обратной ультразвуковой волны, которая образуется в области пересечения магнитного поля поплавка и волновода.

    Приборы серий  NIVOTRACK MI-500 и NIVOTRACK MY-500 могут использоваться совместно с байпасным индикатором уровня.

Версия для печати

Возврат к списку

ПРИБОРЫ И АВТОМАТИКА
Оборудование
Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru