Danfoss MBS 9300 новые датчики-преобразователи малых величин давления

  • 07.06.2021
  • Danfoss MBS 9300 новые датчики-преобразователи малых величин давления Серия компактных датчиков-преобразователей давления Danfoss MBS 9300 предназначена для применения в судостроении, в автомобильной отрасли и в других сферах, везде где необходимо измерение малых величин давления разряжения (от -100 мбар), низкого избыточного давления (до +250 мбар) и даже нулевого уровня.

    Прочная конструкция изделий в линейке датчиков-преобразователей давления Danfoss MBS 9300 и выбранные конструкционные материалы позволяют, например, применять их в двигателях внутреннего сгорания.

    Для датчиков-преобразователей давления Danfoss MBS 9300 предусмотрены несколько типов выходного сигнала: токовая петля 4–20 мА, радиометрический выходной сигнал, который широко используется в автомобильной промышленности.

    Из стандартных конфигураций возможно подобрать датчик под резьбовые соединения как по стандарту DIN 3852-E, так и по стандарту ISO 6149-2.

    Диапазоны измерения избыточного давления от 40 до 250 мбар, а также возможен выпуск устройств, способных измерять давление разрежения, например, с диапазоном измерения -100... + 70 мбар.

    Отличная вибростойкость, прочная конструкция всего изделия, а также высокая степень электромагнитной совместимости и защиты от радиопомех, обеспечивают соответствие преобразователей давления наиболее строгим требованиям, предъявляемым к промышленным установкам.

    Учет актуального атмосферного давления и температурная компенсация, в сочетании с высокой степенью защиты корпуса изделий, отвечающая требованиям класса IP65, позволяют датчикам-преобразователям давления Danfoss MBS 9300 обеспечить высокую точность измерений в самых сложных условиях.

    Использование датчиков Danfoss MBS 9300 не ограничено применением в системах диагностики двигателей/ Этот измерительный инструмент отлично подойдет для решения таких измерительных задач, где потребуется определять давление среды в диапазоне от нуля до сотен мБар.

    Если потребуется измерить уровень топлива по величине давления столба жидкости или перепад давления на воздушном фильтре турбокомпрессора судового двигателя - с такими задачами датичк давления серии Danfoss MBS 9300 легко справится.

    Возможность применения датчиков Danfoss MBS 9300 в судостроении и на морских платформах подтверждают сертификаты большинства классификационных учреждений мира, в том числе и Российского морского регистра судоходства (РМРС).

    Возможна поставка датчиков Danfoss MBS 9300 специальных версий исполнения, а также с функцией ограничения сигнала и самодиагностики.

Версия для печати

Возврат к списку

ПРИБОРЫ И АВТОМАТИКА
Оборудование
Справочник
contactIM

Тел. / факс: (495) 710-70-37

Эл. почта: energoprom@kipia.ru